背单词太枯燥?来猜猜这些有趣的英语字谜吧!

有趣的英语字谜可以促进小朋友学习英语的兴趣,帮助小朋友记忆学习单词。

今天,小橙子给大家推荐30组有趣的英语字谜,家长们赶紧收藏起来,给孩子一起做有趣的游戏吧。

1. what letter is an animal?

哪个字母是一个动物?

答案:B(Bee)

2. What letter stands for the ocean?

哪个字母代表海洋?

答案:C(sea)

3. what letter is a question?

哪个字母是一个问题?

答案:Y(why)

4. what letter is your eye?

哪个字母是你的眼睛?

答案:I(eye)

5. what letter is a vegetable?

哪个字母是一种蔬菜?

答案:P(pea)豌豆

6. what fruit is never found singly?

什么水果永远都不会是单数?

答案:pear(梨)

▲谜语解析:pear和pair(一双)读音相同

7. With which hand do you write?

你用哪只手写字呢?

答案neither

▲谜语解析:Neither. I use a pen!都不用,我用笔!

8. what man cannot live in a house?

什么人不能住在房子里?

答案:snowman(雪人)

9. What question can you never answer “Yes” to?

什么问题你永远也不能回答“是”?

答案:Are you dead?(你死了吗?)

▲谜语解析:或Are you asleep?(你睡着了吗?)

10. You have it.You read it.There're some pictures in it. What is it?

你拥有它,你可以阅读它,它有些图片在里面,它是什么?

答案:book(书)

11. A mouse has a large pocket. What is it?

一种鼠有一个大袋子,它是什么?

答案:kangaroo(袋鼠)

12. It has a head ,but no neck.It has a body,but no warmth.NO feet,but can travel. What is it?

它有头,但没有脖子,有身体,但不温暖,没有脚,却能旅行。

答案:car(汽车)

13. what will you break once you say it?

什么东西你说出来就打破了它?

答案:silence(沉默)

14. What do every couple have in common?

每一对夫妻都有的共同点是什么?

答案:They're married on the same day.(他们都在同一天结婚。)

15. What word is pronounced wrong,even by the best of scholars?

哪个单词即使是最好的学者来念都念错?

答案:wrong(错)

16. What animal is taller sitting down than standing up?

什么动物坐着比站着高?

答案:dog(狗)

17. What is black when it's clean and white when it’s dirty?

什么东西干净的时候是黑色的,脏的时候是白色的?

答案:blackboard(黑板)

18. What 5-letter word has 6 left when you take 2 letters away?

哪个五个字母的单词当你去掉两个单词后还剩6个?

答案:sixth,去掉后是six。

19. What has four eyes but cannot see?

什么有四个眼睛,但是看不见?

答案:Mississippi (密西西比)

▲谜语解析:有4个i,但是因为是地名,所以看不见。

20. What can you catch but cannot throw?

什么东西你能抓住但是不能扔掉?

答案:cold(感冒)

▲谜语解析:英文中感冒为catch a cold

21. What is deaf and dumb but always tells the truth?

什么是聋哑的,但是却总是告诉我们真相?

答案:mirror(镜子)

22. What has a tongue but cannot talk?

什么东西有舌头但是却不会说话?

答案:shoe鞋

23. What is yours but is used by others more than by yourself?

什么东西是你的但是别人却用的比你多?

答案:your name(你的名字)

24. what tree is always very sad?

什么树总是很伤心?

答案:weeping willow(垂柳)

▲谜语解析:weeping willow是垂柳,weeping哭,willow柳树

25. what is full when it's used and empty when it's at rest?

什么东西在使用它的时候是满的,在它休息的时候是空的?

答案:shoe(鞋)

26. What's the poorest bank in the world?

世界上最贫穷的银行是什么?

答案:bank(河岸)

▲谜语解析:bank除了银行还有河岸的意思

27. what is heavier in summer than in winter?

什么东西夏天比冬天重?

答案:traffic to the beach(去海滩的车流)

▲谜语解析:heavy除重的意思,还有交通量大的,繁忙的意思

28. What's too much for two and just right for one?

什么东西对两个人来说太多,一个人刚刚好?

答案:secret(秘密)

▲谜语解析:因为两个知道就是不是秘密了

29. What has two legs but cann't walk?

什么东西有两条腿却不能走路?

答案:compass(圆规)

30. What always goes up and never goes down?

什么东西永远只升不降?

答案:age(年龄)

我是青榄君,一个教育行业工作者,关注家庭教育和孩子的学习。如果你喜欢我的文章请转发或者收藏,同时欢迎关注我的微信青榄家长地带(ID:educool),百万中小学生家长聚集地,让教育变得更科学更轻松。原创转载请联系。

谜语 has willow cannot 字母

您可能还会对下面的文章感兴趣: